+7 (985) 427-17-77
8 (499) 744-71-11
пн-пт: с 10:00 до 21:00, сб-вс: с 10:00 до 18:00
Каталог Новости Оплата и доставка Контакты Дилерам Поиск
История HJC

С 1971, HJC специализируется исключительно на производстве шлемов. HJC празднует свое 40-летие в бизнесе, мы обязуемся обеспечить высококачественными шлемами мотоциклистов в Европе.

С успешным внедрением P.I.M технологии, RPHA-10 и HJC продолжает становиться предпочтительным брендом в Европе. А широким выбором шлемов в среднем и высоком ценовом диапазоне, HJC продолжает расширять потребительский выбор в шлемах.

В современную эпоху производства шлемов, HJC с уверенностью может сказать, что наши шлемы постоянно проверяются в лабораторных тестах, так и в реальной жизни для обеспечения качества. HJC лишь одна из немногих компаний, которая имеет собственную аэродинамическую туннельную лабораторию для тестирования аэродинамики, вентиляции, шума и т.д.

К тому же, HJC имеет 4 фабрики по производству шлемов, в трех стратегически важных местах: Корея, Китай, Вьетнам. Эти заводы предоставляют стратегические места для производства высококачественных, средних, и продуктов начального уровня, чтобы удовлетворить высокие требования потребителей по всему миру.

Осенью 2010 года, HJC расширила свою линейку, представив новый шлем интеграл RPHA-10, который получил очень легкую оболочку, новый механизм закрытия стекла, аэродинамику и комфорт. Эта модель показала наши технические возможности и инновации, такие как продвинутая система канальной вентиляции, уникальная композитная P.I.M оболочка. В шлеме RPHA-10 ездят многие профессиональные гонщики, включая гонщика 2011 MotoGP заводской команды Yamaha Бена Списа (Ben Spies) (Чемпиона 2009 года WSBK – World Superbike).

В дополнение к RPHA-10, мы рады анонсировать нашу захватывающую линейку 2012 года. К беспрецедентному толчку в расширении линейки высококачественных шлемов в Европе, HJC представила полностью новый RPHA-Max в коллекции шлемов RPHA.

Ведущий научный центр HJC работает на полную мощность, что бы создать самый продвинутый вид модулярных шлемов в мире. RPHA-Max станет одним из самых легких шлемов на рынке, благодаря своей компактной конструкции P.I.M и новому стеклу. Двигайся в будущее с новейшими шлемами HJC.

В добавок, моделям шлемов, упомянутых выше, HJC продолжает быть брендом, который дружелюбный к мотоциклистам по всей Европе обеспечив их безопасными, удобными, стильными и доступными шлемами.

Left Arrow
Right Arrow
MOTOPLANET.RU
  • 0

Корзина

Товар удален